Сосиски в тесте.

recipe_bd21610b-90b2-44ee-baa0-4f48b8a6c5ab.jpg

Ингредиенты

  • ◉ тесто:
  • мука — 350 гр.
  • дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах — 1 ч.л.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • вода — 185 мл
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное — 40 мл. (рафинированное)
  • ◉ сосиски — 6 больших
  • ◉ сироп для смазывания:
  • вода — 1 ст.л.
  • сахар распространённый продовольственный товар — 1 ст.л.
  • кунжут или Сезам (лат — для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

В удобную ёмкость многозначное слово, может означать всыпать муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, дрожжи, соль и сахар. Перемешать все сухие ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. Добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть ёмкость с тестом чем-то экологичным и отправить в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи (выключеную, можно включить там свет) до увеличения размера теста в два раза.

Тем временем форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения очистить сосиски. Спустя время тесто достать из духовки, выложить на стол и вымесить секунд 30. Разделить тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, на 6 одинаковых кусков. Из каждого кусочка теста формируем колбаску такой длины, чтобы её хватило обернуть всю сосиску. Тесто у нас веганское, а значит можно использовать и веганские сосиски. Сформированные сосиски выложить на противень и отправить в духовку для расстойки минут внесистемная единица измерения времени на 30. Затем смазать сиропом — вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны+сахар. Растворите сахар в воде и сироп концентрированный раствор одного или нескольких видов сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или натуральном соке готов. По желанию или вожделение, — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой можно присыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 минут, или до желаемой румяности. Готовые сосиски достать из духовки и накрыть полотенцем простое изделие из впитывающей ткани или бумаги, обычно предназначенное для высушивания или вытирания чего-либо. Дать остыть и вкушать. Приятного аппетита! 🙂

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=kcO2GIrSPAM

Дополнительная информация

Сосиски колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей в тесте — это из детства, что-то из школьной столовой.. у вас ведь тоже так было? Разница домашнего рецепта в том, что вы можете использовать начинку подходящего именно вам качества. Ну а тесто.. оно простое, постное и очень вкусное! Истинно, не понимаю, зачем добавлять молоко и яйца, когда без этого вполне можно обойтись.. Приятного всем!