Быстрое печенье к чаю

recipe_112d5a2d-e8fe-4ab0-a789-283a7b188a50.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • сливочное масло — 220 гр.
  • сахарная пудра — 140 гр.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — щепотку
  • разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых — 450-470 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выливаем растопленное сливочное масло, всыпаем сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, соль, желтки, лимонный сок, перемешать венчиком до однородной массы.

В муку всыпаем разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры, перемешать и частями всыпаем в жидкие ингредиенты, замешиваем мягкое тесто.

Перекладываем тесто на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

На стол кладем пергаментную бумагу, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 0.5-1 см.

Сверху тесто промазываем белками и посыпаем сахаром.

Отправляем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

Готовое печенье достаем из формы и нарезаем на кусочки.

Перекладываем на блюдо и подаем к чаю.

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться