Салат из баклажанов «мангал»

recipe_fc35349b-e6c7-4c93-a409-d005343c7815.jpg

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт. (если они большие достаточно 2-х)
  • острый зеленый перчик имя собственное; распространено в виде фамилий – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae), петрушка (можно кинзу)
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые – 2 зубчика
  • молотый черный перец, соль
  • виноградный уксус (можно винный) – 1 ст.л.
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат, помидоры и острый зеленый перчик. Все мою, и ставлю запекать в духовку, на 220 градусов на 15-20 минут. Баклажаны прокалываю в нескольких местах.

Готовые овощи вынимаю. Даю им остыть.

Баклажаны очищаю, отрезаю хвостик и нарезаю небольшими кубиками. Перекладываю в салатник широкий сосуд с высокими стенками, в котором держат или приготавливают салаты.

Помидоры или помидóр (лат очищаю от кожицы и тоже нарезаю их мелким кубиком Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).

Острый перец шинкую мелкой соломой. Если вы запекали его целиком, то удалите семена. Отправляю в салатник

Можно подготовленные овощи поместить в дуршлаг и дать лишней воде стечь, но мне больше нравится, когда в салат Салат (лат присутствует сок от овощей кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных.

Добавляю сюда, зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд у меня петрушка и базилик, кто любит можно добавить кинзу. мелко рубленный чеснок, красный лук

Салат солю, перчу, добавляю немного виноградного уксуса или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого, можно винного, и заправляю салат растительным маслом.

Все перемешиваю. Даю ему немного настояться. Кладу в тарелку и подаю к столу.

Пошаговые фото рецепта

Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 1Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 2Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 3Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 4Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 5Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 6Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 7Салат из баклажанов "мангал": фото шаг 8

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться