Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью

recipe_c20947ad-125b-4d0c-b9ac-9c7ade2e71d9.jpg

Ингредиенты

  • на рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления:
  • баклажаны 4 шт.
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде 150 мл.
  • для начинки:
  • грецкий орех 100 гр.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара 4-5 ст.л.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • сыр твёрдых сортов 30 гр.
  • смесь перцев .
  • соль .
  • кинза .
  • базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) .
  • петрушка .
  • хмели-сунели .

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших рулетиков из баклажанов подготавливаем необходимые продукты. Разрезаем четыре баклажана вдоль на пластины толщиной в половину сантиметра, затем замачиваем в подсоленной воде порядка двадцати минут. Нагреваем на плите сковороду, затем наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат, которые обжариваем до золотистости с каждой стороны на высокой температуре.

Выкладываем обжаренные баклажанные язычки на тарелку плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды застеленную салфеткой. Выкладываем в подходящую емкость сто граммов грецкого ореха плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, три-четыре зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, по вкусу зелень петрушки, базилика, кинзы, смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела красного и черного перцев, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, хмели-сунели, четыре-пять столовых ложек майонеза и измельчаем блендером до однородной массы. Приготовленную заправку Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости выкладываем в миску.

На каждую обжаренную баклажанную пластинку выкладываем одну чайную ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) заправки и распределяем ее равномерным слоем до середины пластинки ̀мпластинка (от граммофонная пластинка, чаще просто пластинка) — аналоговый носитель звуковой информации — диск, на одной или на обеих сторонах которого нанесена непрерывная канавка (звуковая и заворачиваем в плотный рулетик. Выкладываем приготовленные рулетики на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов с грецким орехом дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 1Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 2Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 3Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 4Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 5Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 6Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 7Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 8Закуска из баклажанов с грецким орехом и зеленью: фото шаг 9

Видео рецепт