Семга запеченная с лимоном и розмарином, рецепт с фото

Семга запеченная с лимоном и розмарином

Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше. Всего полчаса интервал времени в 30 минут или 1/2 часа и вкусное диетическое блюдо готово.

Ингредиенты:

  • семга 500-600 г
  • лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) 1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae)

Приготовление:

  1. Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона. Положить на кусок фольги металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим.
  2. Выложить сверху рыбу парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий.
  3. Отправить пакет в духовку, семга запеченная с лимоном и розмарином будет готова примерно через полчаса.

Совет

Небольшие по размеру стейки запекать 20 минут, иначе рыба пересохнет. По этому же рецепту письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться можно приготовить и форель.