Сочная рыба под томатным маринадом, рецепт с фото

Сочная рыба под томатным маринадом

Полезное и малокалорийное блюдо может украсить, в качестве закуски, любой стол. Годится любая рыба, даже недорогая и суховатая на вкус, маринад ее значительно улучшит, придаст сочность и пикантность.

Ингредиенты:

  • рыба 600 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 6 головок
  • томатная паста 3-4 ст.л.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное
  • уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого яблочный
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть или мелко нарезать морковь посевная (лат соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца может означать: Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица тушения добавить соль, зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, специи и томатную пасту Паста (поздн, перемешать.
  2. Любую рыбу очистить, вымыть, порезать на куски и припустить в кипящей воде с солью и лавровым листом, перцем-горошком. При полуготовности – вынуть, удалить косточки и порезать на кусочки величиной с палец.
  3. Выложить в кастрюлю немного морковно-лукового маринада с томатной пастой, затем слой рыбы парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных, снова маринад способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих. Слоев Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова может быть несколько. Потушить сочную рыбу под томатным маринадом на тихом огне, добавить в конце соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, специи Специи — вкусовые добавки к пище и уксус по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки. Дать постоять несколько часов.

Совет

При подаче посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, можно украсить тонко порезанными кружками лимона или лайма.