Сдобный кулич в мультиварке

Сдобный кулич в мультиварке

Ингредиенты:

  • молоко 200 мл
  • сахар 200 г
  • масло сливочное 150 г
  • сахарная пудра 100 г
  • изюм 60 г
  • дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах 40 г
  • яйца 4 шт.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых 4-5 стаканов
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное 2 ст.л.
  • сахар ванильный
  • посыпка кондитерская
  • соль

Приготовление:

  1. Развести в теплом молоке питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих с 1 ст.л. сахара дрожжи, оставить на треть часа внесистемная единица измерения времени в теплом месте. Отделить белки от желтков у 3 яиц, взбить белки род грызунов семейства беличьих с подошедшими дрожжами, сахаром распространенный продовольственный товар и стаканом муки.
  2. Полученную опару оставить на время в тепле энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой, чтобы подошла. Через несколько часов сливочное масло растереть с желтками дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и добавить к поднявшейся опаре, всыпать муку, подсолить.
  3. Замесить тесто, постепенно добавляя муку (пока масса не перестанет липнуть к стенкам посуды), оставить примерно на 3 часа для подъема. Промыть тщательно изюм сушёные ягоды винограда и замочить в воде, но для дополнительной мягкости и аромата можно и в коньяке.
  4. Когда тесто увеличиться в объеме почти в три раза, всыпать изюм, добавить ванилин, смазать верх маслом и тщательно вымесить в течение четверти часа. Прогреть мультиварку 10 минут на режиме «Подогрев», положить тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, (1/3 чаши), нагрев не отключать еще 10 минут, отключить подогрев гревак или подогрев — уголовный термин, получивший распространение на всей территории СССР в начале 1960-х годов, оставить тесто на час под закрытой крышкой.
  5. Изменить режим на «Выпечку», выдержать тесто час, добавить 25 минут внесистемная единица измерения времени. Достать готовый кулич, обернуть его полотенцем и дать остыть. Взбить глазурь стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия из сахара (пудры) и белка 1 яйца на быстрых оборотах миксера, смазать глазурью, украсить цветной присыпкой. Накрыть сдобный кулич от κόλλιξ «хлеб круглой или овальной формы») — русское название пасхального хлеба в мультиварке тканью после полного высыхания глазури