Вяленая слива

recipe_1de7dfd2-50e3-4768-aecf-21103b6ba0f8.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • слива — 1,5 кг.
  • сахар — 0,5 кг.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Я буду сушить обыкновенный, не очень крупный чернослив чаще всего любая слива в сушёном виде.

Мы его хорошо моем и удаляем из него косточки.

Теперь засыпаем сливу небольшим количеством сахара и оставляем на пару часов, чтобы она пустила сок.

Сливаем сок из сливы в кастрюлю, кипятим его и горячим сиропом снова заливаем сливу Слив водопадный — понятие, описывающее динамику водного потока, чтобы слива как можно лучше отдала свой сок.

Теперь берем противень застеленный пергаментной бумагой и выкладываем на него половинки слив.

На один противень размером 30 на 40 см у меня поместилось 1,5 кг чернослива.

А из оставшегося сиропа концентрированный раствор одного или нескольких видов сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или натуральном соке можно сварить компот.

Накрываем противень сеткой, чтобы до сливы не могли добраться мухи и осы и ставим противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) на подоконник с солнечной стороны или, как я, на сплитсистему.

Таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение сушим сливу 1 — 2 дня.

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения сушки может означать: Сушка — процесс принудительного удаления жидкости (чаще всего влаги/воды, реже иных жидкостей, например, летучих органических растворителей) из веществ и материалов сливы зависит от того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, какую степень высушивания может означать: Сушка — процесс принудительного удаления жидкости (чаще всего влаги/воды, реже иных жидкостей, например, летучих органических растворителей) из веществ и материалов вы хотите достичь.

Такую сливу мои дети с удовольствием едят вместо конфет, её можно добавлять в десерты и выпечку. А ещё можно из неё сделать вяленую сливу.

Видео рецепт