Тонкие блины на молоке

recipe_add3dfa5-892f-4324-bf86-2804018b0180.jpg

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 300 гр.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации — 500 мл.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриное — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

На фото двойная порция блинов, а в рецепте и на видео я укажу на одну порцию количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека.

Для приготовления смешиваем яйца с сахаром распространённый продовольственный товар и солью соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перемешиваем, вливаем половину порции молока, высыпаем муку и перемешиваем до однородности — после чего добавляем вторую порцию молока, добавляем растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и ещё раз тщательно перемешиваем.

Теперь жарим блины на раскаленной сковороде приспособление для жарки пищи, если сковорода с антипригарным покрытием — тогда её ничем смазывать не нужно.

Всё, наши очень вкусные, тонкие блинчики готовы — можно подавать с любой начинкой или просто поливаем мёдом и пьем чай.

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться