Апельсины в кофейном сиропе

recipe_2a4774ed-36d6-4d96-8567-107fc204a183.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • 6 средних апельсинов
  • 200 гр. сахара
  • 50 мл. холодной воды
  • 100 мл. кипятка
  • 100 мл. крепкого свежезаваренного кофе
  • 50 гр. фисташковых орехов по желанию

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Этот рецепт также подходит для любых цитрусовых — попробуйте розовый грейпфрут или сладкие мандарины, но оставляйте их целыми. Тонко срезать кожуру с одного апельсина, тонко ее нашинковать. Очистить оставшиеся апельсины плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева. Порезать каждый поперек на кусочки, затем снова соединить их с помощью коктейльной палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе.

Положить сахар в холодную воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и в кастрюлю с толстым дном. Нагреть на медленном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, пока сироп не станет бледно-золотистым.

Снять с огня и аккуратно налить в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу воду. Вернуть на огонь и подогревать, пока сироп не растворится в воде. Добавить кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева .

Добавить в кофейный сироп концентрированный раствор одного или нескольких видов сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или натуральном соке апельсины и нашинкованную цедру. Варить 15-20 минут, поворачивая апельсины один раз. Посыпать фисташками, если используете. Подавать горячим.