Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками, рецепт с фото

Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками

Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.

Ингредиенты:

  • сыр твердый 150 г
  • майонез 100 г
  • яйца 8 шт.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых 5 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 1 щепотка
  • укроп

Приготовление:

  1. В чаше сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. Тщательно перемешать массу.
  2. Противень накрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Равномерно по поверхности в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие бумаги распределить вылитую яично – молочно – крабовую смесь. Выпекать омлет яичное жареное блюдо французской кухни при температуре около 180 градусов в течение 15 минут. Самое время приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.
  3. Добавить размельченный чеснок и укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, залить майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара, перемешать. Ингредиенты начинки можно изменить по своему вкусу, например, добавить перец. Слегка остывший омлет освободить от бумаги волокнистый материал с минеральными добавками, распределить по его поверхности начинку, свернуть. Получившийся закусочный рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без из омлета с крабовыми палочками объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6 часов. Подавать на стол в порезанном виде.