Чахохбили из курицы в казане!

recipe_9c9d04b4-b4bf-4732-a1ef-a31edfd3c785.jpg

Ингредиенты

  • курица или домашняя курица (вид лат домашняя 2,5 кг.
  • лук 1 кг
  • помидоры или помидóр (лат 1,5 кг
  • перец сладкий 400 г
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 4 зубчика
  • аджика или томат. паста 200 г
  • острый перец, соль, черный молотый перец, уцхо-сунели или хмели-сунели
  • базилик свежий, желательно красный и кинза
  • куриный жир либо сливочное масло 150 г
  • вино белое, не дорогое, сухое, кисловатое 400 мл.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Чахохбили (ჩახოხბილი) из курицы — очень легкое летнее вкусное недорогое грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео — самый популярный.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 1Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 2Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 3Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 4Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 5Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 6Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 7Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 8Чахохбили из курицы в казане!: фото шаг 9

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт

Дополнительная информация

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину.

Томаты нарезать на небольшие кусочки, при этом лучше снять с них кожуру и вырезать сердцевину.

Курицу разрезать на куски среднего размера по суставам.

Из болгарского перца удалить сердцевину с семенами и нарезать на тонкие длинные полоски.

Зубчики чеснока мелко нарезать

Первым в казан традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи добавляем куриный жир или сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Растапливаем его.

Закладываем мясо курицы шкуркой к казану и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.

После курицы добавляем лук. Перемешиваем и прижариваем вместе.

Заливаем вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других. Перемешиваем и тушим минут десять на сильном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. После этого добавляем специи по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки.

Добавляем помидор, перемешиваем.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель того как томат или помидóр (лат пустит свой сок в блюдо, снижаем интенсивность огня, добавляем чеснок, аджику.

Закладываем перец болгарский, так же специи Специи — вкусовые добавки к пище по вкусу. Перемешиваем и оставляем на самом тихом жаре тушиться минут внесистемная единица измерения времени двадцать.

По истечении заданного времени блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища будет готово.