Рулет из тонкого лаваша «Мимоза», рецепт с фото

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза»

Невероятно вкусный и красивый рулет из лавашей, с различной начинкой готовиться легко и быстро, а простые продукты всегда можно найти в холодильнике. Такая холодная закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы подойдет и для праздничного стола предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,, для пикника и просто разнообразит ежедневное меню.

Ингредиенты:

  • майонез 250 г
  • сыр твердый 150-200 г
  • лаваш тонкий 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сайра вид лучепёрых рыб семейства макрелещуковых консервы пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи 1 шт.
  • лук зеленый
  • укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные

Приготовление:

  1. Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд укропа и лука мелко изрубить.
  2. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой может означать: Сетка (в топологии) — однородная ячеистая система. Один из лавашей присыпаем яйцами или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и сверху зеленью. Следующий лаваш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии притрусить сыром и так же рубленой зеленью. Размятую сайру разложить на третьем лаваше и присыпать зеленью.
  3. Свернуть лаваш с яичной начинкой рулетом и положить на начало второго, сырного лаваша. Продолжить сворачивать. Переложить образованный рулет на лаваш с рыбной начинкой и свернуть рулетом кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без большого диаметра.
  4. Для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере чтобы дать рулету из тонкого лаваша «Мимоза» хорошо пропитаться, необходимо завернуть холодную закуску в фольгу и дать настояться в прохладном месте пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия часов.