Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации

recipe_ab789954-0766-4cf9-85ae-a4edfac5d529.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • капуста огородная:460 (лат 2 кг.
  • морковь посевная (лат 1 кг.
  • свекла 1 кг.
  • репчатый лук 1 кг.
  • болгарский перец 0,5 кг.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • вода 0,5 л.
  • масло растительное 200 мл.
  • уксус 70% 2 ст.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Для приготовления вкуснейшего овощного салата на зиму подготавливаем необходимые продукты.

Нарезаем довольно мелко два килограмма капусты и выкладываем в объемную эмалированную кастрюлю, затем нарезаем соломкой половину килограмма единица измерения массы, одна из семи основных единиц Международной системы единиц (СИ). Кроме того, является единицей массы и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК (МКСГ), болгарского перца и добавляем в кастрюлю, после чего нарезаем полукольцами один килограмм репчатого лука и добавив в кастрюлю перемешиваем.

Добавляем в кастрюлю половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь литра воды, высыпаем четыре столовых ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сахара, две столовые ложки соли, выливаем двести миллилитров растительного масла, затем ставим кастрюлю на плиту и включаем ее на среднюю температуру.

Натираем на крупной терке один килограмм моркови и добавив в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу перемешиваем все ингредиенты.

Натираем на крупной терке один килограмм свеклы,выкладываем в кастрюлю и перемешиваем.

Прикрыв кастрюлю крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала готовим салат сорок минут внесистемная единица измерения времени, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего перемешиваем и тушим двадцать минут, а за пять минут до готовности добавляем в кастрюлю две столовые разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложки 70% уксусной эссенции и перемешиваем.

Приготовленный салат раскладываем в горячем виде по стерильным банкам сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для и прикрываем также стерильными крышками.

Храним банки с салатом Салат (лат в темном и сухом месте, после того как они остынут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший овощной салат на зиму одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной без стерилизации дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 1Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 2Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 3Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 4Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 5Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 6Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 7Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации: фото шаг 8

Видео рецепт