Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе


Вам понадобится:

Говядина говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) для жарки способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки (реакция Майяра) 400 г
Свинина 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей род травянистых растений семейства Зонтичные (Apiaceae) стеблевой 50 г
Морковь посевная (лат 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Бульон говяжий 300 мл
Томатное пюре 150 г
Базилик сушеный 2 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт 1.5 ч.л.
Спагетти вид макаронных изделий (итал 500 г
Сливки село в Болгарии 20-22% 150 мл
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.

Ингредиенты 1-го этапа:

Говядина для жарки 400 г
Свинина Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию 200 г

Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), очищенное от жил и лишнего жира, превратите в однородный фарш измельчённое сырое мясо.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде 2-го этапа понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Морковь 100 г
Чеснок дольки 3 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г

Лук порежьте соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. Спассеруйте лук и чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Спагетти болоньезе

Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире также триглицериды, триацилглицериды (сокр. Если используете бекон жаренное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство), он должен быть очень качественным.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты 4-го этапа:

Вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других белое сухое (столовое) 150 мл

Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты 5-го этапа:

Бульон говяжий 300 мл
Томатное пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее 150 г

Влейте в мясо бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты 6-го этапа:

Базилик сушеный 2 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии в течение часа, периодически помешивая.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты 7-го этапа:

Спагетти 500 г
Соль 1 ч.л.

Пока готовится соус, отварите пасту по инструкции на упаковке, недоваривая 1-2 минуты внесистемная единица измерения времени.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты 8-го этапа:

Сливки 20-22% 150 мл

Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения.

Спагетти болоньезе

одавайте спагетти горячими, выложив сверху соус.

Спагетти болоньезе