Салат с копченой курицей «Тиффани», рецепт с фото

Салат с копченой курицей «Тиффани»

Салат Салат (лат популярен не менее чем его изысканное название. Сочный виноград является прекрасным украшением и вместе с тем разбавляет сытный салат, придавая ему легкость и сбалансированность вкусовых ощущений. Копченую курицу по желанию можно заменить ломтиками куриного филе панированного в карри и обжаренного на гриле. Все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде этого слоеного салата, делим на две половины то же, что одна вторая (½) — доля, дробь, чтобы повторить чередование слоев Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова.

Ингредиенты:

  • курица или домашняя курица (вид лат копченая 500 г
  • сыр твердый 150 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 4 шт.
  • орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой 2 ст.л.
  • виноград
  • петрушка
  • майонез

Приготовление:

  1. Выложить на плоском блюде порезанное вдоль волокон куриное мясо, смазать майонезом. Яйца, нарезанные брусочками выложить поверх курицы и сделать сетку из майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара. Орехи перетереть в блендере или размять с помощью скалки. Присыпать яичный слой дроблеными орехами.
  2. Твердый сыр натереть на терке и выложить половину сырной стружки небольшой кусочек дерева, металла, пластмассы или другого материала, представляющий собой тонкий и узкий слой, срезанный ножом, строгательным или металлорежущим инструментом четвертым слоем, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего смазать майонезом. Повторить все слои в той же очередности. Сверху нанести майонез и украсить разрезанными вдоль и очищенными от косточек покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах ягодами маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать винограда. Виноград необходимо выкладывать, начиная с центра салата и по спирали.
  3. Оформляем края салата с копченой курицей «Тиффани» промытыми и отделенными от веточек листиками петрушки. Настаиваем блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища пару часов и наслаждаемся прекрасным сочетанием вкуса и эстетики.