Пирог с кабачками на творожном тесте

recipe_58a0a275-0e3d-4fc7-9a4a-d44e8cef5d23.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • тесто:
  • мука пшеничная / мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых — 200 гр.
  • творог (мягкий и однородный) — 90 гр.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное — 60 мл.
  • молоко — 60 мл.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • начинка:
  • кабачок кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей (молодые многозначный термин) — 600 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • колбаса пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке (у меня сосиска и копченая колбаса) — 130 гр.
  • сметана — 60 гр.
  • соль
  • перец белый

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Молодые кабачки порезать кубиком.Если кожица грубая — очистить.

Обжарить в разогретом на сковороде масле на сильном огне до румяной корочки.

Убрать со сковороды приспособление для жарки пищи.

Лук порезать кубиком Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде.

Добавить сметану в лук, перемешать, протомить минуту, добавить кабачки и протушить практически до полного выпаривания жидкости.

Остудить, добавить по вкусу соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перец.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, может потребоваться чуть больше муки.

Тесто мягкое и поддатливое.

Колбасу и сосиску колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей порезать короткой соломкой.

В форму выложить2/3 теста тонким слоем — бортики обязательны.

На тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, выложить колбасу с сосиской.

Сверху выкладываем кабачковый слой.

Из оставшегося теста сделать полоски.

Оформить пирог изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.

Смазать желтком и посыпать кунжутом по желанию.

Духовка разогрета на 180 градусов.

Выпекать до зарумянивания.

У меня ушло 40 минут — 30 минут внесистемная единица измерения времени на средней полке и 10 минут на верхней.

Остудить.

Делала в неразъемной форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии диаметром 23 см, которая к верху расширяется.

Теста хватило просто впритык.

Не делайте пирог высоким!

—————————-

Пошаговые фото рецепта

Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 1Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 2Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 3Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 4Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 5Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 6Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 7Пирог с кабачками на творожном тесте: фото шаг 8

Дополнительная информация

Пирог с кабачками на творожном тесте

 

 

Пирог с кабачками на творожном тесте