Сливочно-ванильное мороженое с фисташковой крошкой

Сливочно-ванильное мороженое с фисташковой крошкой


Необходимые продукты:
: 7 шт. желтков;
: 600 мл. молока;
: 180 гр. сахара;
: 150 мл. сливок 20% (можно и 10%);
: 300 мл. сливок 33%;
: 1,5 стручка ванили
: ——————————-
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Фисташки, и вафельные рожки.

Не сложное в приготовлении и очень вкусное мороженное!
Способ приготовления блюда: как приготовить Сливочно-ванильное мороженое.

Мороженное готовится на основе английского крема:
1. Растереть венчиком совокупность лепестков цветка, составляющих внутреннюю часть двойного околоцветника в миске желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц с сахаром, пока масса не побелеет и не загустеет.
2. Стручки ванили разрезать вдоль, вытащить семена.
3. В сотейнике доводим до кипения молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих, с добавлением стручков и семян ванили род многолетних лиан семейства Орхидные (Orchidaceae).
4. Как только молоко закипело, вытаскиваем стручки длинный и узкий плод, семена которого заключены в двустворчатую оболочку, раскрывающуюся в период созревания ванили они не понадобятся нам больше, потихоньку вливаем его в желтки, постоянно мешая венчиком.
5. Яично-молочную смесь перелить в сотейник кастрюля с низким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и, варить на слабом огне еще минут 5-10, постоянно мешая венчиком. Готовность проверить так: опустить деревянную ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) в крем и вынуть. Если провести по ложке пальцем, и след не заполнился жидкостью вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями, значит крем готов.
Не допускаем перегрева и закипания особенно, иначе желтки свернутся.
6. Снять крем с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, смешать с 20% сливками село в Болгарии. Крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных готов Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны.
7. Взбить сливки 33% до мягких пиков.
8. Охладить сотейник с английским крем на ледяной бане, постоянно помешивая.
9. Ввести в английский крем взбитые сливки, хорошо перемешать до однородности.
10. Заморозить смесь в мороженице. Если нет такой, тогда делайте, как я: вылила смесь в плоские емкости и убрала в морозилку, каждый час взбивала погружным блендером электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда, пока смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела не загустеет и не станет однородной. После чего переложить в емкость и закрыть крышкой, и убрать в морозилку устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на ночь до полного застывания.
На следующий день можно наслаждаться вкусным сливочно-ванильным мороженным.
Достоинства уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория, характеристика человека со стороны его внутренней ценности, соответствия своему предназначению:

Быстро и вкусно!
С какими напитками жидкость, специально приготовленная для питья подавать:

просто так