Ореховое печенье с черносливом

recipe_c62e465e-0bf0-4f66-90a7-80b5bc7907b3.jpg

Ингредиенты

  • чернослив (без косточек) — 90 г
  • яйцо куриное (брала со) — 1 шт
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых миндальная (или замените любыми измельченными в муку орехами) — 90 г
  • шоколад темный (брала 75% какао) — 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Для тех, кто не любит чернослив — замените курагой или финиками, добавьте какао-порошок — море вариантов. По вкусу напоминает конфетки. Своим авторским рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться поделилась kiwihealthy, за что ей большое спасибо. И да, печенье калорийное)!

———————————————-

Яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм с черносливом пробить блендером.

Если чернослив чаще всего любая слива в сушёном виде сухой — замочить, слить воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и обсушить.

Добавить ореховую муку.

Перемешать.

Должна получиться масса скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, из которой легко катать шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар». Если нужно, добавить ореховой муки.

Скатать шарики, положить на противень (я застелала пергаментом материал для письма из недублёной сыромятной кожи животных (до изобретения бумаги)), чуть приплюснуть.

Духовка разогрета на 180 градусов.

Выпекать 15 минут.

У меня получилось 12 шт.

Пошаговые фото рецепта

Ореховое печенье с черносливом: фото шаг 1Ореховое печенье с черносливом: фото шаг 2Ореховое печенье с черносливом: фото шаг 3Ореховое печенье с черносливом: фото шаг 4Ореховое печенье с черносливом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Ореховое печенье с черносливом

 

Ореховое печенье с черносливом