Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, рецепт с фото

Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша

Хотите порадовать любимого мужчину вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Может на вид блюдо и простовато, но зато на вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки бесподобно.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд 500 г
  • спагетти вид макаронных изделий (итал 400 г
  • помидоры или помидóр (лат 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 1/2 головки название ряда округлых отдельных предметов или оконечностей предметов более сложной формы
  • томатная паста 2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт

Приготовление:

  1. Для фрикаделек репчатый лук и чеснок измельчить, перемешать с мясным фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Из получившейся мясной массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковородке с растительным маслом.
  2. Помидоры помыть, мелко нарезать, добавить к фрикаделькам и потушить все вместе несколько минут. Томатную пасту Паста (поздн перемешать с водой, влить смесь к фрикаделькам, добавить соль, перец и смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела итальянских трав и тушить фрикадельки блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша до готовности.
  3. Спагетти отварить до готовности в кипящей воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, воду слить, добавить немножко сливочного или оливкового масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, чуть посолить. Подавать спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша, перемешав все в большой глубокой тарелке.

Совет

При желании в томатный соус можно добавить немного свежего базилика, который только улучшит вкус соуса. Вместо говяжьего фарша можно взять свиной. К тому же спагетти не обязательно смешивать с соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру и фрикадельками.