Сырая аджика

recipe_41305cb0-dfac-4012-a3de-5c33c5182d13.jpg

Ингредиенты

  • болгарский перец — 5 шт.
  • горький Горький вкус — один из основных вкусов перец — 1 шт.
  • чеснок — 5 — 6 зубчиков
  • яблоко — 1 шт.
  • укроп — 0,5 пучка
  • петрушка — 0,5 пучка Пучок
  • кинза — 0,5 пучка
  • соль — 1 ч.л. с верхом
  • молтый кориандр посевной, или Кориандр овощной (разг — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • аджика "грузинская перечная" — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Зелень (укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, петрушку, кинзу) моем и очень крупно режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа.

Болгарский  и горький перец также крупно режем, предварительно удалив у них семена.

Теперь на блендере электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда сначала перебиваем болгарский и горький перец.

Но можно и на мясорубке всё это перекрутить.

Затем добавляем к ним чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и зелень и снова хорошо всё перебиваем блендером.

Ну и в самом конце я добавляю немного сочного, кисло-сладкого яблочка, оно, на мой взгляд, очень украшает вкус аджики.

Яблоко я очистила от кожуры и удалила серединку.

В итоге должна получиться вот такая однородная масса.

Нам осталось сделать аджику вкусной.

Для этого в неё можно добавить уже готовую концентрированную аджику «Грузинскую перечную», ведь в ней уже собран целый букет также цветочный букет, — срезанные или сорванные цветущие растения, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения специй.

А можно и по отдельности добавить специи Специи — вкусовые добавки к пище, которые вам нравятся.

Я обычно добавляю молотый кориандр, хмели-сунели, ну и солю по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки.

Вкуснее, если аджика будет совсем чуть-чуть пересоленой.

Вот в общем то и всё!

Аджика почти готова! В неё можно ещё добавить немного сока лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea), если яблоко сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков недостаточно кислое.

Попробуйте и вы приготовить такую аджику для своих домашних — ведь это абсолютно не хлопотно и очень вкусно

Видео рецепт

Дополнительная информация сведения независимо от формы их представления

Для такой аджики абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно — на камне) красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие нам понадобится красный, сочный мясистый болгарский перец. Мы любим город (с 1777) в России, административный центр Любимского района Ярославской области и городского поселения Любим остренькое, поэтому я добавлю и один стручок сухой паракарпный плод, образующийся из 2 плодолистиков и имеющий двустворчатую оболочку и внутреннюю перепонку горького перца «бараний рог».
Также нам нужна будет зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд. У меня здесь кинза укроп и петрушка.