Пирог на кефире к чаю

recipe_7b8987fb-f9e0-4617-978a-442de699512b.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • 3 – яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
  • 200 мл. – кефира 2,5% жир
  • 200 гр. – сахарного песка
  • 4 ст.л. – подсолнечного масла
  • 260 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры теста
  • 50 гр. – кокосовой стружки

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

С помощью миксера взбить яйца и сахарный песок рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород, добавить масло, кефир и все перемешать.

Добавить муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, разрыхлитель и кокосовую стружку.

Вылить тесто в смазанную маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «печь» 130С.

Готовую выпечку покрыть глазурью, для этого смешать 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры и 3-4 ст.л. молока, в конце добавить 1 ч.л. мягкого сливочного масла.

Украсить — кокосовой стружкой небольшой кусочек дерева, металла, пластмассы или другого материала, представляющий собой тонкий и узкий слой, срезанный ножом, строгательным или металлорежущим инструментом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вам рецепт очень простого в приготовлении, при этом ароматного и вкусного кокосового пирога изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится на кефире кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», молочнокислых стрептококков и палочек,. Пышный, воздушный, в меру влажный, с приятной пористой структурой и легким кокосовым вкусом и ароматом приятный запах не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить его и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!