Рулет из кукурузных палочек.

recipe_ef526ef8-84f3-4635-b4b5-7799be4533a3.jpg

Ингредиенты

  • 600 гр. ирисок,150 гр. слив.масла,3 ст.ложки молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации,кукурузные палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе(не очень мягкие)1,5 пачк.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой посуде растопить сл.масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Добавить молоко и ириски.

На маленьком огне,помешивая,довести все до однородной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света(ириски Ирис (конфеты) Ириска (река) Ириска — сценический псевдоним клоуна Ирины Павловны Асмус (1941—1986) должны полностью растаять).

В полученную горячую массу высыпать палочки и осторожно тщательно все вымешать.

Дать немного остыть.

Все выложить на бумагу для выпечки(можно взять полиэтиленовый пакет),придать форму и положить в холодильник,минимум на час.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Рулет из кукурузных палочек.: фото шаг 1Рулет из кукурузных палочек.: фото шаг 2Рулет из кукурузных палочек.: фото шаг 3Рулет из кукурузных палочек.: фото шаг 4