Торт «линда»

recipe_69d16870-2bea-41a8-ae26-73f2d01864eb.gif

Ингредиенты

  • 6 желтков
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ст. сметаны
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды,гашенной уксусом

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц растереть с сахаром,какао или шоколадное дерево (лат и размягченным ма слом,добавить сметану,гашенную уксусом или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого соду и муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.Вымесить тесто,выложить его в смазанную маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и обсыпанную мукой или молотыми сухарями неглубокую форму(можно положить бумагу для выпечки),выпекать в духовке на среднем огне(у меня с вентилятором,ставлю на 180 град.)в течении 40-45 минут внесистемная единица измерения времени и охладить.

Приготовить крем из взбитых в густую крепкую пену 6 белков и полутора стаканов сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади,выложить его слоем на остывший торт.Поставить торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи на 5-7 минут,чтобы белковая масса подсохла и подрумянилась.

По желанию можно торт покрыть глазурью,сварив её из 40гр.сливочного масла,6 ч. ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) какао,12 стол. ложек воды и 8 ч.ложек сахара.

Пошаговые фото рецепта

Торт "линда": фото шаг 1Торт "линда": фото шаг 2Торт "линда": фото шаг 3

Дополнительная информация

если вы захотите переложить тортик на другую тарелку,то делайте это очень осторожно,так как он может легко потрескаться.