Индейка с картофелем, тушеные в молоке


Еще одно бесподобно вкусное блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища, приготовленное на основе индейки и картофеля, тушеного в молоке.

Ингредиенты на 3-4 порции:
окорочок индейки – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
молоко – 2 стакана
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное
соль, перец
зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд
Сама не ожидала, что блюдо из картофеля или Паслён клубненосный (лат, тушеного с индейкой окажется таким вкусным. Гораздо вкуснее, чем с привычной нам курицей. Или может дело в молоке, в котором я эти продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на тушила? Не знаю, но рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться рекомендую.

Рецепт индейки с картофелем, тушеных в молоке

Из индейки в ход пошла та ее часть, что называется окорочком. Но окорочок индейки ) — крупная куриная птица Нового Света из рода индеек, семейства фазановых не цельный, как в случае с его запеканием в рукаве, а порезанный небольшими кубиками.

Окорочок, надо сказать, здоровый – его хватило на порцию количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека для 4 человек.

Индейка с картофелем, тушеные в молоке

Порезанный кубиками окорочок обжариваем на растительном масле с добавлением к нему морковки, натертой на крупной терке и репчатого лука, порезанного полукольцами общеалгебраическая структура, похожая на кольцо, но без требования существования противоположного по сложению элемента.

Индейка с картофелем, тушеные в молоке

Когда мясо покроется легкой аппетитной корочкой, добавляем к нему картофель, порезанный кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр), после чего заливаем продукты до половины то же, что одна вторая (½) — доля, дробь молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации.

Солим, перчим и закрываем посуду крышкой, под которой и доводим картофель до полной готовности.

Индейка с картофелем, тушеные в молоке

При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Картошка и укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные – бесподобное сочетание запаха!