Торт из свеклы с шоколадным кремом

recipe_50d2cfc9-c54a-487d-a93d-47603a19b470.jpg

Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. мягкого маргарина эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 200 гр. сырой свеклы, очень мелко натертой (взвешивать когда уже натертая)
  • 200 гр. мелко порезанных орехов
  • 2,5 ст. самовосходящей муки (можно делать из обыкновенной муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых тоже, только надо добавить 1 ч/л разрыхлителя)
  • 1 ст.л. тертой покинутый аул в Галанчожском районе Чеченской республики корочки апельсина или апельсиновой эссенции
  • 0,5 ст. запаренного и нарезанного чернослива
  • для крема:
  • сливки взбитые с сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи + 2 ст.л. шоколадного растворимого напитка
  • 2 ст.л. холодного Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбить до кремового состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта мягкий сливочный маргарин с сахаром.

Постепнно добавить слегка взбитые яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

Свеклу почистить и очень мелко натереть.Я это делала в блендере.А потом, уже натертую, пропустила в блендере электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда на большой скорости с ножом для резки до совсем мелкого состояния.На фотке видно что свекла хорошо измельчена. Затем свеклу надо взвесить.Должно получиться 200 -220 г.

Добавить ее во взбитую массу вместе с натертой апельсиновой корочкой название населённых пунктов , орехами плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой , черносливом чаще всего любая слива в сушёном виде и все хорошенько перемешать.

Приготовить формочку 23 см (смазать маслом и посыпать мукой). Выложить массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света в формочку и выпекать при 160С 1 час 15 мин. Попробовать на готовность деревяной зубочисткой. Если выходит сухая – готово.

Вынуть, немного остудить и освободить торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом от формочки.

Выходит легко, не прилипает.

Крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов:

2 ст/л растворимого шоколадного напитка жидкость, специально приготовленная для питья развести в

2 ст/л холодного молока и смешать с густыми сливками село в Болгарии.

Добавить сахарную пудру (по вкусу) и хорошенько взбить. Обмазать торт шоколадным кремом и посыпать тертой шоколадной стружкой. Я сверху украсила изюмом в шоколаде.

Торт поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше всего на всю ночь.