Салат из запеченных баклажанов и помидорами

recipe_7c230dae-6af5-4712-b313-ce0706286995.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы шампиньоны 200 гр.
  • баклажаны 2 шт. (или 3 если очень маленькие Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области)
  • помидоры 2-3 шт. (чуть больше среднего)
  • яблоки 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • прованские травы, копченая паприка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень свежая
  • сметана (йогурт без добавок, майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара) 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Первым делом, отварить яйца.

После того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере как яйца закипят, варить 6 мин.

Затем слить воду и залить холодной водой.

Очистить.

Нарезать кубиками.

Лук очистить, и мелко нарезать полукольцами.

Грибы помыть и нарезать тонко слайсами.

Баклажаны помыть, очистить от кожуры, отрезать хвостики и нарезать полосочками 4-5 мм.

Баклажаны выложить на тарелку.

Добавить соль, перец, оливковое масло.

Перемешать.

Выпекаем баклажаны в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи при 170 С 15-20 мин (или в аэрогриле), можно пожарить на сковороде.

Грибы и лук выложить на тарелку плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды, добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, оливковое масло.

Перемешать.

Достать баклажаны из духовки, и выложить на тарелку.

Отправляем запекаться грибы с луком.

Добавить копченую паприку Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец).

Готовим 10-15 мин при 170 С.

Выкладываем лук с грибами в тарелку.

Помидоры помыть, разрезать пополам, вырезать хвостики.

Добавить соль.

Достаю из холодильника рубленную зелень с чесноком в оливковом масле.

Готовится очень просто: свежую зелень вместе со стеблями мелко нарезать.

В небольшую баночку выкладываем слоями Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова, дольки чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, зелень, оливковое масло.

Последний слой хорошо утрамбовываем ложечкой и наливаем масла столько, чтобы полностью покрыло зелень.

Хранится такое масло может в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере около 3-х месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли без проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении!

Сверху на помидоры выкладываем ароматную зелень с чесноком в оливковом масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Отправляем помидоры запекаться при 175 С на 10-15 мин.

Достаем помидоры остыть.

Пока остывают помидоры помыть, очистить и очень мелко нарезать яблоко.

Мелко нарезанные яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков высыпаем в большую емкость, в которой мы будем замешивать салат.

К яблокам добавить нарезанные отваренные яйца.

Баклажаны мелко нарезать соломкой, отправить в миску к остальным ингредиентам.

Остывшие помидоры очистить от кожицы (как видите, снимается очень легко и просто), нарезать кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).

В миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда добавляем помидоры, лук с грибами.

Натереть 2 зубчика чеснока, добавить в салат.

Добавить 2 ст.л. рубленной зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, в моем случае это замороженная петрушка.

Перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем 1-2 ст.л. сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски (или йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), густой без добавок), соль, перец и снова перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и пробуем салат Салат (лат с баклажанами или Паслён тёмноплодный (лат, помидорами или помидóр (лат, грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и яйцами.

В салате все ингредиенты отлично сочетаются, вкус очень необычный, но салат однозначно стоит того, чтобы хотя бы раз его попробовать!

Готовьте, экспериментируйте и кушайте вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Салат из запеченных баклажанов и помидорами: фото шаг 1Салат из запеченных баклажанов и помидорами: фото шаг 2Салат из запеченных баклажанов и помидорами: фото шаг 3Салат из запеченных баклажанов и помидорами: фото шаг 4

Видео рецепт