Слоеный салат с курицей, грибами, кукурузой и ананасом, рецепт с фото

Слоеный салат с курицей, грибами, кукурузой и ананасом

У этого вкусного слоеного салатика есть своя особенность в приготовлении. Каждый слой выкладывается уже перемешанным в отдельной посуде с майонезом, сметаной или со смесью майонеза и сметаны. Все зависит от вкусовых нюансов определенного ингредиента Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. Если хотите ощутить настоящий вкус этого салата Салат (лат, то следует придерживаться рецепта и не заменять заправку одну на другую по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные 400 г
  • кукуруза сахарная, также маис (лат консервированная 400 г
  • грибы маринованные 350 г
  • крабовые палочки 200 г
  • яйца 5 шт.
  • куриные бедра 3 шт.
  • рис 3/4 стакана
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  1. Отварить рис, куриные бедра проксимальная часть нижней конечности человека (задней конечности у животных, птиц, насекомых и т. д.) между тазобедренным и коленным суставами и яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
  2. Уложить на плоское блюдо кольцо круглый объект с отверстием внутри (пример: тор или полноторие), а в него положить первый слой: рис, заправленный смесью Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела майонеза холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара со сметаной.
  3. Далее выложить слой из кубиков Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) крабовых палочек объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе с одним майонезом.
  4. Положить следующий слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова из консервированной кукурузы и майонеза.
  5. Уложить мясной слой из кубиков курятины, заправленной смесью сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски и майонеза.
  6. Курицу накрыть слоем маринованных грибов и сметаны. На них выложить заключительный слой тертых яиц и пару оставить для присыпки салата по бокам.
  7. Убрать полученное сооружение в холодильник, чтобы за ночь, как следует, пропитался.
  8. Достать салат, снять кольцо, оформить верхушку кусочками ананаса хохлатый, или Ананас настоящий, или Ананас крупнохохолковый (лат и яйцами, при желании композиции можно придать завершенность веточками зелени.