Завтрак за 3 минуты

recipe_e8afd8f7-2425-4989-9b40-7326b7a09a3a.jpg

Ингредиенты

  • тостовый хлеб
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 2-3 шт.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
  • зелень
  • твердый сыр 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрож­жами или за­ква­ской нарежьте на треугольники.

Смешайте яйца, твердый сыр, соль и нарубленную зелень.

Каждый кусочек хлеба смажьте приготовленной массой.

Обжариваем гренки общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле, сначала начинкой вниз.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

Сырные гренки на завтрак первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Если у вас мало времени и есть хлеб, яйца и кусочек твердого сыра, тогда всего за пару минут вы можете приготовить вкусный завтрак! Гренки станут отличным дополнением к чашечке совокупность чашелистиков, чаще всего окрашенных в зелёный цвет, образующих один или несколько наружных кругов двойного околоцветника утреннего кофе, также такие гренки можно подавать к первым блюдам.

Зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд можно использовать любую, также можно добавить еще зубчик чеснока.