Чушка бюрек — жаренный перцы в сухарях с брынзой

recipe_c3ea5b05-c5bf-4011-834d-8ec51e2d1339.jpg

Ингредиенты

  • болгарский перец. 1 шт. на порцию.
  • · брынза. ≈50-70 гр. на порцию. в зависимости от размера перца.
  • · яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. 2 шт.
  • · чеснок. 1-2 зубчика.
  • · зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд. петрушка, укроп, петрушка, базилик — на ваш вкус.
  • · мука. 2 ст.л. с горкой.
  • · панировочные сухари.
  • · соль. щепотка.
  • · черный свежемолотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец мою и выкладываю на решетку, можно на противень и ставлю запекаться в разогретую духовку до 200 гр. Примерно на 15-20 минут, до первых подпалин.

Пока перцы запекаются готовлю начинку.

Беру брынзу рассольный сыр, изготавливаемый из козьего или овечьего молока, если она очень соленая то вымочите ее в воде или молоке, добавляю к ней чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые

Зелень — у меня укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, петрушка и базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae), разбиваю сюда одно яйцо, перчу, все хорошо перемешиваю.

Перцы запеклись, вынимаю их и перекладываю в пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет на 10 минут внесистемная единица измерения времени.

Достаю перцы из пакета, чищу их от кожицы, вырезаю плодоножку и очищаю от семян.

Подготовленные перцы заполняю начинкой из брынзы.

Обваливаю перец в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, обмакиваю в яйцо и обваливаю в панировочных сухарях может означать: Сухари — сушёный хлеб

Разогреваю в сковороде приспособление для жарки пищи растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и выкладываем перцы в сковороду.

Обжариваю на среднем огне с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы оно не впитывалось в панировку.

Все готово.

Подают чушки бюрек горячими. В качестве гарнира дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности лучше всего подойдут свежие овощи, но мы их съели так, без гарнира.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 1Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 2Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 3Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 4Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 5Чушка бюрек - жаренный перцы в сухарях с брынзой: фото шаг 6

Видео рецепт