Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму

recipe_3307ec8a-7f52-4b9e-aae4-0f2c9f34c7dc.jpg

Ингредиенты

  • чистый вес очищенных фруктов:
  • яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков 1 кг.
  • персики 1 кг.
  • груша 0,5 кг.
  • слива 0,5 кг.
  • сахар 1,5 кг.
  • лимонная кислота 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусного фруктового повидла подготавливаем необходимые продукты.

У яблок удаляем сердцевины, затем снимаем с них кожуру и нарезаем в глубокую миску произвольным кусочками.

Нарезанные яблоки, которых получилось один килограмм единица измерения массы, одна из семи основных единиц Международной системы единиц (СИ). Кроме того, является единицей массы и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК (МКСГ),, выкладываем в большой эмалированный таз, добавляем половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь килограмма слив, у которых удалили косточки, один килограмм очищенных и нарезанных кусочками персиков, половину килограмма груш, очищенных и нарезанных кусочками.

Высыпаем в таз с фруктами сочный съедобный плод растения полтора килограмма сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади и хорошо перемешав все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде даем сяньбийское царство, существовавшее в IV веке на территории Внутренней Монголии (Северный Китай) им постоять пять-шесть часов до полного растворения сахара и образования янтарного сиропа.

Таз с фруктами ставим на плиту «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита и варим пятнадцать минут на среднем огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, не забывая перемешивать.

Переключив плиту на малый огонь продолжаем варить фрукты на протяжении сорока пяти минут, не забывая периодически перемешивать.

Добавляем в таз с фруктами за пять минут внесистемная единица измерения времени до полной готовности одну чайную ложку лимонной кислоты и перемешав продолжаем варить пять минут.

Раскладываем повидло в горячем виде по стерилизованным банкам и не закрывая даем полностью остыть, для образования это система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций защитной пленки.

Плотно закрываем банки сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для крышками после остывания повидла пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром и убираем их для дальнейшего хранения в подходящее место.

Пошаговые фото рецепта

Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 1Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 2Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 3Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 4Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 5Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 6Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 7Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 8Повидло из яблок и груш со сливой и персиками на зиму: фото шаг 9

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться