Домашняя колбаса из курицы

recipe_f64b1adf-3afc-4791-91ad-c1bda7af5f38.jpg

Ингредиенты

  • 1 кг. 500 гр. – курицы
  • 200 гр. – твердого сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного
  • 40 гр. – сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски
  • 2 дольки – чеснока
  • смесь перцев и карри
  • сладкую молотую паприку Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Целую курицу или домашняя курица (вид лат вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратно отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, или места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, где мало мяса, добавить мясо, частично срезанное с грудки.

После чего мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром или выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками.

Свернуть куриное мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтобы не распадался.

Сверху кожу наружный покров тела животного — орган на рулете посыпать паприкой и карри.

Уложить рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без в пакет для запекания, в два пакета упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет, перевязав каждый ниткой, чтобы не поступала вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

В мультиварку налить 2 литра холодной воды, выложить в нее рулет.

Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов.

Готовый рулет остудить и нарезать.

Видео рецепт