Cheesecake

recipe_0fa7cf92-a355-4336-af8f-24d92b45950a.jpg

Ингредиенты

  • 1 пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет красного желе
  • 1 пакет желтого желе
  • 0,3 литра сливок (30%)
  • 0,2 литра нежирной сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски
  • 0,3 кг. мягкого творога нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • 110 гр. сахарной пудры
  • тесто:
  • 175 гр. растопленного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде
  • 300 гр. размолотого печенья типа digestive

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Приготовьте красное желе как написано на упаковке (0,5 л).Залейте в форму с нераскрывающимися краями.Поставьте в холодильник до полного застывания.

Приготовьте желтое желе, но используйте только 0,2 л воды.Остудите на кухне (не в холодильник).

Взбейте сливки в пену, добавьте сметану, творог, ванильный сахар и сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи. Осторожжно влейте желтое желе пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктовых соков), в который добавляют желирующий агент — гелеобразователь (например желатин, пектин, агар), при этом остывая вся масса получает. Творожную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света вылейте на застывшее красное желе. Поставьте в холодильник для застывания.

Растопите масло и добавьте раскрошенное печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности. Можно добавить немного орехов и вареной сгущенки (но не обязательно). Я попробовала — мне понравилось, т.к. тесто не так крошится.

В обсолютно застывшый торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом укладываем «тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,«, утрамбовывая его лопаткой. Ставим для застывания в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на ночь.

Чтобы торт хорошо отстал от стенок: сначало аккуратно ножом отделяем его от стенок Стенка — небольшая стена формы, потом буквально на несколько секунд опускаем форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии в горячую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны (только до бортиков, естественно).

Возьмите поднос, где будет лежат ваш торт, накройте им вашу форму и переверните. Постучите по все форме, чтобы убедится, что торт отстал.

Если не отстал с первого раза — повторите процедуру с окунанием в горячую воду еще раз.

В творожную массу можно пожеланию добавить фрукты.Приятного аппетита:-)

Пошаговые фото рецепта

Cheesecake: фото шаг 1Cheesecake: фото шаг 2