Бисквитное пирожное на сметане

recipe_72652071-62b1-4344-8f74-d77aeb809360.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • на 2 ст. муки — 1,5 ст. сметаны, 6 яиц, 1 ст. сахара, ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с яичными желтками дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, перемешать, добавить просеянную муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, а затем и яичные белки, взбитые в пену; все это осторожно перемешать и перелить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой. Форма должна быть заполнена не больше чем на ? высоты, так как сильно поднявшееся тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, может перелиться через край.

Поставить в нежаркий духовой шкаф (160°С) на 20—25 мин для выпечки.

Готовый бисквит выложить из формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии на блюдо с салфеткой кусок ткани или нетканого материала прямоугольной (реже другой) формы, применяющейся в быту и хозяйстве для удаления различных веществ с поверхностей и посыпать сахарной пудрой. Следует обратить особое внимание на тщательное растирание желтков и взбивание белков, только при этом условии тесто хорошо поднимается и получается воздушным.