Чизкейк в микроволновке с крекером, рецепт с фото

Чизкейк в микроволновке с крекером

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • сыр сливочный 240 г
  • сметана 240 г
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи 120 г
  • крекеры 100 г
  • яйца 2 шт.
  • апельсиновый сок 4 ст.л.
  • масло сливочное 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Положить крекеры хрустящее печенье со слоистой структурой и маслянистой поверхностью в пакет, прокатать скалкой до образования очень мелкой крошки, добавить мягкое масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и перемешать. Уложить смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела на дно формы, утрамбовать.
  2. Взбить миксером на малой скорости до однородного состояния сливочный сыр со сметаной густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, вбить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, всыпать сахарную пудру и взбить. Влить в смесь апельсиновый сок и очень осторожно перемешать.
  3. Переложить смесь на основу из печенья, мощность порядка 700 Вт, выпекать чизкейк в микроволновке с крекером минуты 2-3 до появления в центре десерта пузырьков.
  4. Остудить чизкейк полностью, отделить острым тонким ножом от формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, убрать на пару часов в холодильник. Оформить любыми ягодами и шоколадной стружкой.