Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой

recipe_917b01a8-4eb7-41ac-b684-65403d7e026a.jpg

Ингредиенты

  • на закуску:
  • баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • перец болгарский 0,5 шт.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа (для прослойки)
  • растительное масло 150 мл.
  • соль
  • перец
  • на творожную заправку:
  • творог 200 гр.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • чеснок 4 зуб.
  • хмели-сунели 1/3 ч.л.
  • базилик 1/3 ч.л.
  • зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и соль

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Для приготовления вкуснейшей изысканной закуски из баклажанов подготавливаем необходимые продукты со специями.

Три баклажана нарезаем язычком толщиной в половину сантиметра, затем выкладываем их на тарелку и посыпаем солью по вкусу, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего добавляем перец, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем.

Разогреваем на плите сковороду и выкладываем на нее баклажаны, которые обжариваем с каждой стороны до полной готовности.

Выкладываем в миску двести граммов творога, после чего порядка четырех ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) сметаны, по вкусу соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, одну треть чайной ложки базилика, одну треть то же, что одна третья (⅓) — доля, дробь чайной заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием ложки хмели-сунели, четыре зубчика чеснока, зелень укропа по вкусу и измельчаем блендером.

Нарезаем дольками один помидор, соломкой половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь болгарского перца, по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки зелень укропа и петрушки.

Обжаренные баклажаны выкладываем в глубокую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда накладывая один на другой узкой стороной вниз.

Выкладываем в миску с баклажанами и распределяем одну столовую ложку заправки, затем слой из долек помидора.

Сверху слоя из помидор или помидóр (лат выкладываем следующий слой из заправки Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости, который прикрываем слоем из нарезанного болгарского перца, затем слой из заправки и зелени, после чего чередуем слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова из заправки, помидор и вновь заправки, которую разравниваем.

Закрываем закуску еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы загибая и прижимая концы баклажан, после чего прикрываем миску тарелкой плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды и переворачиваем.

Украшаем сверху приготовленный торт из баклажанов веточкой базилика род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) и листиками петрушки.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом из жареных баклажанов с творожной начинкой дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 1Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 2Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 3Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 4Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 5Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 6Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 7Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 8Закуска из баклажанов с помидорами и творожной начинкой: фото шаг 9

Видео рецепт