Шоколадный торт с белково масляным кремом

recipe_6b3f6aed-85e2-458a-a5b5-f3ded6f7dea4.jpg

Ингредиенты

  • шоколадный бисквит — 1 шт.
  • для крема:
  • куриные белки категории( 1с) — 4 шт.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • сахар распространённый продовольственный товар -200 гр.
  • ванилин — ½ ч.л.
  • для глазури:
  • сахар — 3 ст.л.
  • какао порошок состояние вещества, при котором твёрдое вещество или вещества, входящие в его состав, очень сильно измельчены, причём его частицы не соединены друг с другом (например клеем), что позволяет – 1- 1/5 ст.л.
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски — 2 ст.л.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крема:

1. Куриные белки влить в ёмкость, всыпать сахар, перемешать и поставить на водяную баню, чтобы дно не касалось кипящей жидкости. Постоянно помешивая подогреть смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела до 60 градусов.

2. Подогретую смесь взбить миксером до получения воздушной массы и стала комнатной температуры. Порциями в несколько приёмов вкладывать размягчённое сливочное масло и продолжать взбивать до получения крема устойчивой формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии.

3. Бисквит разрезать на коржи. В кольце для сборки торта бортики выложить плёнкой. На дно тарелки положить немного крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов. Положить первый корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта, пропитать его апельсиновым соком, выложить порцию количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека крема и разровнять его. Остальные коржи пропитать апельсиновым соком жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур и закладывать в форму чередуя с кремом. Собранный торт накрыть пищевой плёнкой и поставить для стабилизации в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на 1-2 часа.

Приготовление глазури:

1. В ковшик всыпать сахар, какао или шоколадное дерево (лат порошок, перемешать, добавить сметану ещё раз перемешать и поставить на плиту на слабом огне довести смесь до закипания. В горячую глазурь стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия вложить сливочное масло, перемешать и перелить в другую посуду для остывания.

2. Торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом достаём из холодильника, снимаем форму и фиксирующую плёнку Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями. Тёплой глазурью покрываем поверхность торта, разравниваем её. На глазурь посыпаю лепестки миндаля.

3. Торт можно нарезать на порции и подавать угощение.

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться