Куриные сердечки в сметане

Далеко не всем по вкусу приходятся такие продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на, как куриная печень, желудки и сердечки кур. Опытные хозяйки знают, что при умелом приготовлении, этот недорогой продукт, может превратится в очень вкусное и просто тающее во рту блюдо. При этом, гарнир можно использовать практически любой, макароны, рис, картошку, гречку и прочие крупы, получается очень сытно и вкусно!

Перечень необходимых ингредиентов:
• сердечки куриные 800г;
сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 125мл;
• плавленый сыр 100г;
• репчатый лук, 1шт;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 средняя морковь;
зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд укропа и петрушки — добавляем по вкусу;
• соль, темный молотый перец, по вашему вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки;
• немного растительного масла для жарки.

Приготовление:

Куриные сердечки, следует тщательно промыть, а затем — обсушить. Добавляем в разогретую сковородку масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и выкладываем сердечки, солим, перчим, и жарим под крышкой, следя за процессом и периодически помешивая.
Тем временем, чистим репчатый лук и морковь, режем их небольшими кусочками и выкладываем на отдельную сковородку, где обжариваем на масле до золотистого цвета. Перекладываем лук и морковь посевная (лат в сковородку приспособление для жарки пищи к куриным сердечкам сердца — символ ♥, используемый для обозначения собственно сердца или любви. Сбавить силу огня томить в пределах объект, представляющий собой воображаемую или реальную границу для другого объекта получаса, при необходимости понятие, которое может относиться к следующим темам: Где подробный информация?, можно влить стакан воды, либо бульона жидкий навар из мяса, рыбы или овощей.
Для изготовления сметанного соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Зелень петрушки и укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, промываем, сушим и измельчаем, а затем добавляем ее, вместе с мелко порезанным чесноком многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые в сметану. В отдельную мисочку, стоит порезать маленькими Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области кусочками плавленый сыр.
Как только жидкость в сердечках испарится, добавляем к ним плавленый сыр. Хорошо перемешиваем и вливаем приготовленную раньше сметанную заправку. Готовить на слабом огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии до загустения соуса, при надобности добавляем еще немного соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт или специй.
Сердечки куриные в сметанном соусе — готовы! Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане

загрузка…