Пирог «крамбамбули»

recipe_4c5ac931-3a65-4787-9065-658339e0b9dd.jpg

Ингредиенты

  • для теста: 260 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. тертого темного шоколада. для начинки: 300 гр. творожной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света, 4 яичных желтка дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц, 4 ст.л. сахара, 2 — 4 ст.л. вишневого ликера, 700 гр. консервированных вишен, 150 гр. вишневого конфитюра.
  • для украшения: 150 гр. марципановой массы, 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. ванильного или яичного ликера ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного, несколько капель желтого пищевого красителя.
  • кроме того: 200 гр. сливок село в Болгарии, 2 ст.л. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади, красный пищевой краситель, готовые сахарные цветочки Владимирович Касилов (род. 31 мая 1966, Тольятти) — российский актёр, режиссёр и телеведущий, юморист, певец, пародист, музыкант.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с разрыхлителем и добавить в желтковую массу. Белый шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином измельчить и растопить на водяной бане. Затем добавить по ложке столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) в тесто.

Яичные белки взбить в густую пену, смешать с тертым шоколадом и добавить в тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

Разъемную форму диаметром 26 см выстлать пергаментом.

Выложить 1/4 теста и выпекать ок. 12 мин. в предварительно разогретой до 250° духовке.

Корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта вынуть из формы и остудить.

Творожную массу смешать с яичными желтками, сахаром распространённый продовольственный товар и 1 — 2 ст. ложками вишневого ликера до кремообразной массы. Вишни подрод растений рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) протереть через сито, затем добавить в получившийся крем.

Конфитюр а также джем (англ. jam) — фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом подогреть, протереть через сито инструмент для разделения сыпучих масс (зёрен, круп, песка и т. п.) по величине их частиц, смешать с оставшимся ликером и смазать коржи.

Три коржа выложить на блюдо один на другой, обильно смазав кремом.

Сверху положить четвертый корж и прижать.

Марципановую массу смешать с сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, ванильным или яичным ликером, можно оттенить пищевым красителем. Раскатать на посыпанном сахарной пудрой столе и вырезать по размеру пирога. Марципановую массу «приклеить» на верхний корж оставшимся кремом отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.

Сливки взбить с сахаром в крутую пену с пищевым красителем химические соединения, обладающие способностью интенсивно поглощать и преобразовывать энергию электромагнитного излучения в видимой и в ближних ультрафиолетовой и инфракрасной областях спектра и для получения розового цвета. Выложить в кондитерский мешочек и украсить край пирога изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Выложить сахарные цветочки.