Порадуйте своих близких, приготовьте для них вкусный мясной рулет с грибами и фисташками!

Порадуйте своих близких, приготовьте для них вкусный мясной рулет с грибами и фисташками!

Дорогие мои! Сегодня предлагаю Вам приготовить праздничное блюдо из мяса — мясной рулет с грибами и фисташками. Придется конечно повозиться, но чего не сделаешь, чтобы удивить своих близких.

В этом блюде много белков. Белки — это главный строительный материал для нашего организма живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их приБелки род грызунов семейства беличьих разгоняет обмен веществ, замедляя переваривание углеводов.

Мы знаем, что белки перевариваются гораздо дольше углеводов  и если употреблять углеводы с белковой Белков, Геннадий Алексеевич — советский легкоатлет пищей, то протеин заставит углеводы перевариваться постепенно и обеспечит вам постоянный приток энергии. Всем известно, что углеводы обеспечивают организм глюкозой — жизненно необходимым питанием для мозга и мышц или мускулы (от лат. musculus — мышца) — часть опорно-двигательного аппарата в совокупности с костями организма, способная к сокращению. Благодаря присутствию углеводов организм перестает чувствовать угрозу и «сжигать» мышечную ткань в качестве топлива.

А в нашем блюде многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища есть как раз и белки и углеводы органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп,  соответственно после него вы долго будете сыты, да и мышцы, опять же, в целости и сохранности.

Начнем готовить.

Готовим мясной рулет с грибами и фисташками

Нам понадобится:

  • телятина говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов) или говядина одним куском — 1,3 кг
  • грибы — 200 г
  • очищенные фисташки — 50 г
  • картофель — 4 шт.
  • хлеб хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 % (по терминологии ГОСТ 32677-2014 массой более 500 г), получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сухое вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других — 50 г
  • сливки -70 мл
  • зелень петрушки — небольшой пучок
  • соль и свежемолотый перец — по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки
  • растительное масло — 2 ст. ложки

Берем кусок телятины (я взяла говядину говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов), телятину не нашла, но лучше взять телятину, она нежнее) и начинаем резать его с одного края толщиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 1-1,5 см, не дорезая до конца поворачиваем немного кусок и режем как-бы разматывая кусок в одну полосу. Если кусок толстый, то так поворачиваем его несколько раз, пока не получим сплошной пласт одинаковой толщины.

Теперь мясо отбиваем (у меня фамилия все даже на доску не поместилось, пришлось складывать волнами изменение некоторой совокупности физических величин (характеристик некоторого физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места его возникновения, или), перчим (или посыпьте любимыми приправами) и поливаем вином. Так оставляем его немного помариноваться, пока готовим остальное.

Картофель или Паслён клубненосный (лат отвариваем, очищаем и режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа кубиками. Хлеб размачиваем в воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Петрушку мелко режем.

Грибы режем (я использовала опята народное или несистематическое название группы грибов, относящихся к разным родам и семействам, у меня еще есть замороженные, но можно использовать и шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат или др.).   Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые давим ножом и жарим в масле, чтобы масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде впитало его запах, сам чеснок не используем. В этом масле обжариваем грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов с луком.

Сливки село в Болгарии взбиваем с яйцом.

Хлеб отжимаем и смешиваем с картошкой, грибами, петрушкой и фисташками небольшой род вечнозелёных или листопадных деревьев или кустарников семейства Сумаховые (Anacardiaceae), распространённых в субтропических, частично тропических областях Старого и Нового Света. Добавляем взбитые сливки с яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм. Полученную массу солим и перчим по вкусу.

Эту начинку выкладываем на мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и сворачиваем в рулет.

Концы Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления рулета статья о блюде скалываем зубочистками или зашиваем. Запекаем в духовке, нагретой до 200ºС до готовности, примерно 1 час . Сначала запекаем в рукаве или в  фольге 30 минут, потом раскрываем и печем еще 30 минут внесистемная единица измерения времени, чтобы образовалась румяная корочка.

Когда все готово, разрезаем и подаем аппетитные кусочки мясного  рулета с грибами и фисташками.

Приятного аппетита! Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравился вам данный рецепт. Пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и!