Драники из куриной грудки и картофеля

recipe_eabed741-99e1-4ef6-964e-96c9e81b4fc6.png

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 150 гр.
  • картофель – 2 шт. (200 гр. )
  • лук – 1 шт. (60 гр. )
  • сыр копченый – 30 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • мука – 30 гр.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Беру мясо, у меня филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» куриной грудки, можно из него просто приготовить фарш, но я его мелко нарежу, для удобства лучше использовать слегка подмороженное мясо.

Перекладываю в миску, солю, перчу, добавляю хмели-сунели, вы можете взять любую приправу, перемешиваю, пусть маринуется, пока я подготавливаю другие продукты.

Натираю на крупной терке картофель, слегка его отжимаю и отправляю в подготовленное мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Мелко шинкую лук.

Отправляю его к картофелю.

Мелко рублю чеснок, добавляю его в картофель или Паслён клубненосный (лат, сюда же кладу укроп, добавляю немного копченого сыра, для запаха специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей, разбиваю сюда яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

Все хорошо перемешиваю.

Добавляю немного муки.

Перемешиваю

Наливаю на слегка разогретую сковороду приспособление для жарки пищи масло и ложкой столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) начинаю выкладывать подготовленный фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд.

При желание можно из него слепить котлеты и обвалять их в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых или сухарях, но так быстрее.

Обжариваю котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе с обеих сторон до золотистого цвета, нагрев при этом немного убавлю, чтобы они не пригорели.

Пошаговые фото рецепта

Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 1Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 2Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 3Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 4Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 5Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 6Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 7

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться