Драники из куриной грудки и картофеля

recipe_eabed741-99e1-4ef6-964e-96c9e81b4fc6.png

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 150 гр.
  • картофель – 2 шт. (200 гр. )
  • лук – 1 шт. (60 гр. )
  • сыр копченый – 30 гр.
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм – 1 шт.
  • мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых – 30 гр.
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Беру мясо, у меня филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» куриной грудки, можно из него просто приготовить фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд, но я его мелко нарежу, для удобства лучше использовать слегка подмороженное мясо.

Перекладываю в миску, солю, перчу, добавляю хмели-сунели, вы можете взять любую приправу, перемешиваю, пусть маринуется, пока я подготавливаю другие продукты.

Натираю на крупной терке картофель, слегка его отжимаю и отправляю в подготовленное мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Мелко шинкую лук.

Отправляю его к картофелю.

Мелко рублю чеснок, добавляю его в картофель или Паслён клубненосный (лат, сюда же кладу укроп, добавляю немного копченого сыра, для запаха специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей, разбиваю сюда яйцо.

Все хорошо перемешиваю.

Добавляю немного муки.

Перемешиваю

Наливаю на слегка разогретую сковороду приспособление для жарки пищи масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и ложкой столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) начинаю выкладывать подготовленный фарш.

При желание можно из него слепить котлеты и обвалять их в муке или сухарях, но так быстрее.

Обжариваю котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе с обеих сторон до золотистого цвета, нагрев при этом немного убавлю, чтобы они не пригорели.

Пошаговые фото рецепта

Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 1Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 2Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 3Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 4Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 5Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 6Драники из куриной грудки и картофеля : фото шаг 7

Видео рецепт