Пряный нут

recipe_e9080476-4416-4416-8731-36fff352352f.jpg

Ингредиенты

  • нут – 200 г
  • смесь перцев – 0,25 ч.л.
  • орегано – 0,25 ч.л.
  • карри – 0,25 ч.л.
  • паприка копченая – 0,5 ч.л.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 0, 5 ч.л.
  • масло растительное

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Для начала нут нужно замочить в воде. Я его выкладываю в глубокую чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом и заливаю обычной, холодной водой минимум на 8 часов. Нут должен вырасти в объеме достаточно сильно. Чтоб проверить готов ли нут к дальнейшему приготовлению, можете раскусить его. Он должен спокойно и без усилий разделиться на две части.

Вымоченный нут выкладываю на полотенце простое изделие из впитывающей ткани или бумаги, обычно предназначенное для высушивания или вытирания чего-либо, чтоб удалить влагу.

Пока нут подсыхает, смешиваю специи. Я использую орегано, копченую паприку Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец), карри, смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела перцев и соль. По-моему, это самый подходящий набор специй. Но тут можно фантазировать.

Разогреваю в казане традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи (если есть фритюрница еще лучше) растительное масло, до температуры кипения. Выкладываю в масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде нут порциями. Перемешиваю.

Нут, как и кукурузные зерна имеют свойство «стрелять» при жарке способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки (реакция Майяра). Не всегда, но такое может случиться. Поэтому казан следует прикрыть. Например я прикрываю ситом инструмент для разделения сыпучих масс (зёрен, круп, песка и т. п.) по величине их частиц. Жарю нут около 5 минут внесистемная единица измерения времени. Не стоит жарить дольше, так как он просто подсохнет и станет жестким.

Готовый нут выкладываю на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир, а в казан отправляю очередную партию часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком нута Нут бараний (лат.

Жареный нут выкладываю в чашу и добавляю к нему немного специй Специи — вкусовые добавки к пище. Перемешиваю. Так постепенно добавляю весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение нут и все специи.

Нут остывает очень быстро, поэтому так же, быстро, достаю пиво, наливаю и угощаюсь вкусной закуской к нему. Приятного аппетита ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ.

Ну а кому интересно посмотреть как я готовлю пряный нут, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт