Слойки «Золотое яблочко»

Слойки "Золотое яблочко"

Ингредиенты

  • тесто слоеное
  • яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков (кисло-сладкие) 0,5 кг
  • сахар распространенный продовольственный товар 100 мл
  • масло сливочное 100 г.
  • корица 1 ст.ложка
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриные 1 шт.

Слойки "Золотое яблочко"
Автор Элисса с поваренка
фото мое

Описание:

Изготовить шаблоны яблока и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.
Раскатываем слоеное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, и с помощью шаблона вырезаем яблочки «» — русская песня-частушка, популярная среди революционных солдат, а также исполняемый под её мелодию матросский танец.
С помощью стакана делаем углубление в центре яблока.
Выпекаем яблочки и сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление, но остается дно.
Теперь готовим яблоки в карамели кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. На разогретую сковороду выкладываем яблоки, масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, сахар, корицу или Коричник цейлонский (лат и, постоянно перемешивая, готовим яблоки в течении 15 минут внесистемная единица измерения времени.
Выкладываем яблочную карамель в испеченные яблоки, и отправляем еще раз в духовку на 10 минут.

Я делала яблоки и груши, в начинку сахар не ложила, ложила мед. Теста брала 500 г.
Яйцо взбивала и смазывала изделия перед посадкой в духовку.