Бананы в тесте

recipe_f11afb8d-99b3-4ab4-a96e-dd8bc8dd3b15.jpg

Ингредиенты

  • банан — 4 шт
  • мука — 100 г
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации — 120 г
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 1 щепотка
  • масло растительное (для жарки способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки (реакция Майяра)) — 300 г
  • сахар распространённый продовольственный товар (для посыпки) — 50 г

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Быстро, просто и обалденно вкусно — первое что приходит на ум, когда вспоминаю эти бананы. Это тот случай, когда гости на пороге или очень хочется чего-то сладенького, а ждать ну совсем не хочется. Да и продуктов нужно минимум! Всего 3 основных ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде!!!

Бананы в кляре или жаренные бананы попробовав один раз полюбятся на долго. Смело можно готовить двойную или тройную порцию.

Жареная хрустящая корочка название населённых пунктов и мягкая, ароматная, сладкая серединка! А хороши, как в теплом, так и в холодном Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод виде!!!

Присоединяйтесь!

Приготовление:

К муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых добавляю соль и постепенно молоко. Хорошо перемешиваю до однородности, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться чуть жиже чем на оладьи.

Сразу желательно подготовить салфетки кусок ткани или нетканого материала прямоугольной (реже другой) формы, применяющейся в быту и хозяйстве для удаления различных веществ с поверхностей или бумажные полотенца. После жарки на него выложим бананы чтобы избавиться от лишнего жира!

Бананы желательно использовать спелые, не переспевшие и не зеленые. Очищаю, удаляю «волоски» и нарезаю кусочками пару см. длиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий. Режу город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа прям в тесто до одной шт. Хорошо обволакиваю каждый кусочек в тесте.

Небольшой сотейник кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и или кастрюльку с растительным маслом отправляю на плиту на огонь средне-высокий. Масло должно хорошо кипеть. Как проверить готовность масла? Опустите кончик деревня в Пашозёрском сельском поселении Тихвинского района Ленинградской области зубочистки (деревянной палочки) в масло, если шипит – готово!

Окуная каждый кусочек в тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,, жарю по 30 секунд с каждой стороны. Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде должно хорошо кипеть, иначе бананы сварятся и не будет хрустящей корочки! Выкладываю на заранее подготовленную салфетку.

И так продолжаю до тех пор, пока не закончится тесто или бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-х шт.

Пересыпаю сахаром и можно пробовать!

Хороши как в теплом энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой, так и холодном виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду!!

Всем отличного настроения!!!

Видео рецепт