Чизкейк с шоколадом и вишней, рецепт с фото

Чизкейк с шоколадом и вишней

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 500 г
  • вишня 450 г
  • шоколад черный горький 200 г
  • шоколад (с вишневым название нескольких населённых пунктов наполнителем вещества, добавляемые к основному составу для изменения свойств или (и) удешевления материала) 100-150 г
  • печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности шоколадное 125 г
  • масло сливочное 75 г
  • сахарная пудра 75 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 2 шт.

Приготовление:

  1. Для основы чизкейка измельчить шоколадное печенье до состояния муки, добавить растопленное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, хорошо перемешать. Подготовить форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии: выстлать пергаментом, смазать маслом. Переложить основу многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани чизкейка в форму и убрать на полчаса в холодильник.
  2. Взбить блендером сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, сливочный сыр, добавить яйцо и еще раз взбить, положить растопленный шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином, взбить. Поломать на мелкие кусочки шоколад с вишневым наполнителем, высыпать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все хорошо перемешать и выложить на основу.
  3. Разровнять верх чизкейка с шоколадом и отправить в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут. Готовому десерту дать остыть (минимум 3 часа, а лучше ночь), оформить верх шоколадной стружкой.