Свинина с шампиньонами под сырным соусом, рецепт с фото

Свинина с шампиньонами под сырным соусом

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат 500 г
  • сыр плавленый 250 г
  • томатная паста 1 ст.л.
  • приправа для мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить мясную вырезку, порезать на средние топоним кубики, пересыпать в сковороду, обжарить при среднем нагреве. Мясо без присмотра не оставлять, постоянно перемешивать.
  2. Вымыть грибы, поместить в кипяток, дать закипеть, проварить минут 10-12 (зависит от размера грибов), сцедить отвар, дать хорошо остыть, мелко порезать.
  3. Когда от сковороды приспособление для жарки пищи с мясом появится запах ароматного бульона, а на кусочках не будет красноватых пятен, всыпать грибы, сдобрить любимыми приправами добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и, размешать, добавить томатную пасту хорошо перемешать.
  4. Порезать на кусочки плавленый сыр, соединить с грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и мясом, перемешать, дать ему расплавиться. Чем тщательнее перемешивать, тем будет вкуснее.
  5. Разложить свинину Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию с шампиньонами под сырным соусом по тарелкам, добавить любой гарнир дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности, подать к столу. Блюдо можно есть и без гарнира, например, с любым овощным салатом или малосольными огурчиками.

Совет

Для приготовления более диетического блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища томатную пасту Паста (поздн можно заменить помидорами, а для любителей «погорячее» добавить граммов 50 соуса жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру чили. Да, и зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд в любом количестве прекрасно дополнит вкус тушеного мяса с грибами.