Очень нежные, вкусные рулеты, рецепт с фото

Очень нежные, вкусные рулеты

Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и отсутствием томатной пасты в мясной начинке, но по желанию это можно исправить. А для еще большего сходства в заливку можно положить щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 200 г
  • вода 200 мл
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт 1 щепотка

для начинки:

  • мясной фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд 500 г
  • морковь посевная (лат 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • итальянские травы
  • соль

для заливки это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения):

  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 150 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп 1/2 пучка

Приготовление:

  1. В кипяченую горячую воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны влить подсолнечное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и добавляя небольшими порциями муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, руками. Отставить в сторону для остывания.
  2. Овощи – лук и морковь, промыть и почистить. Нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности лука. В сковороду приспособление для жарки пищи добавить фарш, и хорошо размешав лопаткой кость пояса верхних конечностей, обеспечивающая сочленение плечевой кости с ключицей, продолжать готовку
  3. Добавить резаный чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и специи и продолжить готовку на слабом огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии под крышкой. Дать начинке остыть. Остывшее тесто, дополнительно вымесить и разрезав порционно на 5-6 кусков, раскатать тонкие листы.
  4. На каждый лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация теста положить начинку и распределив равномерно свернуть рулетом кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без. Края рулета, защипнуть и подвернуть. Деко для запекания смазать маслом и выложить в него наши рулеты плотно.
  5. Яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм немного взбить со сметаной. Прибавить рубленую зелень и тертый сыр. Залить форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии с рулетами соусом, и поставить в заранее разогретую до 200о духовку выпекаться.
  6. Подавать очень нежные, вкусные рулеты горячими, нарезав их порционными кусками. Однако хороши они и в холодном виде. Приятного аппетита!