Ароматное жаркое под картофельной крышечкой

recipe_3d33de25-b17f-405b-aabd-fa8429f34e19.jpg

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 гр
  • лук 2 шт
  • сладкий перец 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • кабачок кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей (небольшой) 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • зелень петрушки
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • картофель или Паслён клубненосный (лат 4 шт
  • сыр 100 гр

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Блюдо выходного дня! Готовится все довольно быстро и просто, каждый в вашей семье найдет в этом блюде многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища что-нибудь вкусненькое! Обжарили, накрыли картофельной крышкой и в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи. Нежное мясо, море овощей и запеченный картофель! Хотите попробовать?

Для приготовления этого блюда использую все что выросло на наших грядках! По-настоящему летнее блюдо!

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.

Как только мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) схватилось (несколько минут на большом огне) добавляем морковь посевная (лат и пастернак (этот ингредиент Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде не обязателен), обжариваем пару минут.

Лук, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые, кабачок (молодой) все нарезаем на довольно крупные кусочки и поочередно отправляем в сковороду. Обжариваем быстро.

Картофель натрем на крупной терке, отожмем, присолим, добавим перец и сыр (тоже натрем на крупной терке).

Хорошо перемешали, это будет картофельная крышечка.

У меня фамилия сковорода приспособление для жарки пищи чугунная с такой же ручкой, в ней и будем запекать.

Мясо с овощами кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных солим, перчим и добавляем порубленную зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд.

Перемешали и сверху распределяем картофель.

Запекаем при 200 градусах в разогретой духовке, по времени минут внесистемная единица измерения времени 20. Картошечка должна зазолотится! Блюдо ароматное, сытное, много овощей и вкусное мясо! Ну и конечно же картошка запеклась до аппетитного хруста!

Пошаговые фото рецепта

Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 1Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 2Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 3Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 4Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 5Ароматное жаркое под картофельной крышечкой: фото шаг 6

Видео рецепт