Творожно-апельсиновый десерт

recipe_c867bbfc-4609-4936-b094-3ec7b218ee3d.jpg

Ингредиенты

  • рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться творожно-апельсинового десерта.
  • апельсин 2 шт.
  • сахарная пудра декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи — 1 ст.л.
  • обезжиренный творог — 200 г.
  • сгущённое молоко — 1 ст.л.
  • нежирные взбитые сливки — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

С половины апельсина плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок село в Болгарии и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.